Московская областная общественная организация
Социально-правовая защита детей-инвалидов «Виктория»

Новости «Виктории» с детского праздника

В редакцию портала пришло письмо со словами благодарности от коллектива и родителей Московской областной общественной организации помощи детям-инвалидам «Виктория»:

Хочется сказать слова благородности всем организациям, которые принимали участие в акции 1 июня к Дню защиты детей.
Родители благотворительной организации ВИКТОРИЯ благородят всех участников акции, посвященной Дню защиты детей, за их внимание, доброту и заботу, которую они проявили, участвуя в празднике 1 июня.

Хочется выразить слова благодарности коллективу кафе — кондитерской BAGUETTE*S, рукодельницы Любови, всему коллективу семейной поликлиники города Ивантеевка «Мой Доктор», коллективу Челюскинской общеобразовательной школы, директором которой является Карпова Галина Вячеславовна, Репиной Галине Валентиновне. детям кружка «Левушка», коллективу 130-го училища города Ивантеевка, Пушкинскому Дому детского творчества, Величко Константину, магазину —студии «Орнамент» и всем добрым людям, которые как могут помогают нашим детям.

Отдельные слова благодарности всем членам экологического движения «БУДЬ!» города Москва по руководством Олеси Вишня, за помощь и поддержку, за подарки, предоставленные детям к празднику.

Выражаем благодарность Александру Афанасьевичу Колотилову. Он подарил нам две своих картины и одну картину своей ученицы, для того, что бы мы смогли их реализовать и отправить детей на лечение.

Всем огромное спасибо и удачи во всех начинаниях.

Коллектив и родители ВИКТОРИИ

Источник новости